Argentina goleó y está entre los 8 mejores del mundial. ¿Quién es el próximo rival?

Alejo Aquino (@ale_aquino99)

Bajo una intensa lluvia, por los octavos de final del Mundial Sub 17 en Indonesia, Argentina ganó, gustó y goleó ante Venezuela por 5 a 0 con dobletes de Santiago López y Agustín Ruberto, más otro tanto de Claudio Echeverri.

La Selección Argentina dirigida por Diego Placente, tuvo un gran rendimiento para superar a la Vinotinto, en donde en la defensa no sufrió sobresaltos y en ataque se despacho con tres goles. Los dos primeros goles para Argentina los convirtió el surgido de Independiente, López, los mismos con asistencias de Ian Subiabre, mientras que el último tanto de la primera parte, lo convierta Claudio el “Diablito” Echeverri, para irse al descanso 3 a 0 a favor de la Albiceleste.

Ya en el segundo tiempo, los de Placente seguían insistiendo, iban a llegar los goles del delantero Ruberto, uno de esos fue de penal en donde la pico, pego en el travesaño y entro. Mientras que para cerrar definitivamente la goleada iba a convertir un golazo tras un zapatazo de zurda al ángulo y así cerrar el encuentro.

La Sub 17 goleó a Venezuela en el Mundial y festejó con una bandera en memoria a Maradona - LA NACION
La formación de Argentina ante Venezuela (Foto: La Nación)

Argentina ganó, gustó y goleó con autoridad ya están en Cuartos de final, donde su próximo rival será, ni más ni menos que Brasil.

Foto destacada: Diario Digital Nuevo Jujuy